• Pisa, domenica 19 maggio 2024

Calcio a 7 Over 40 2017/2018

Finale di stagione

GO77 GS I Passi

Il Campionato di calcio a 7 "Over 40" dell'A.I.C.S. di Pisa si è concluso con la vittoria del BAR CAPATOSTA (56 punti) che ha preceduto di una sola lunghezza CREATIVIK LAB e VECCHIO GAGNO. L'INFORMAMENTIS G.O.77 si è piazzata al 7° posto (su 12 squadre) con 7 partite vinte, 2 pareggiate e 13 perse e con 56 gol fatti ed 86 subiti.

L'attività dell'INFORMAMENTIS G.O.77 è proseguita con la Coppa "Europa League" per le formazioni piazzate dal 7° al 12° posto in Campionato. Questa competizione è stata suddivisa in 2 gironi; in quello A c'erano: SAN FREDIANO, SANTERMETE CITY OVER 40 ed IL TRANVIERE, mentre nel B erano inserite: INFORMAMENTIS G.O.77, ARCHA GOLD e LIMITI. La nostra squadra ha raggiunto la semifinale dove è stata battuta per 5 a 4 dopo i calci di rigore dal SAN FREDIANO.

Inoltre, l'INFORMAMENTIS G.O.77 ha partecipato anche alla Fase regionale insieme alle prime 3 formazioni del Campionato; le 4 squadre pisane hanno giocato con quelle di Lucca. Dopo aver vinto la gara di andata contro ANNI 80 al ritorno a Lucca è stata sconfitta e, per differenza reti, eliminata dalla competizione.

Anche nell'estate ci sono stati impegni per l'INFORMAMENTIS G.O.77; infatti, dal 14/6 al 19/7 u.s. si è svolta presso il campo sportivo Zara la "Gatorade Cup" dove si è presentata con due compagini che hanno ottenuto dei brillantissimi risultati: una è stata eliminata in semifinale e l'altra ha addirittura vinto il trofeo battendo in finale per 3 a 0 il VECCHIO GAGNO (campione regionale). Inoltre Marco Campani ha ritirato il premio di capocannoniere.

Infine c'è stata anche la partecipazione all'8a edizione del "Torneo di Gabbione a 4" organizzato dal Bagno Corallo.